Para o recheio:
1. Coloque os mirtilos em uma frigideira pequena, aqueça em fogo médio.
2. Amasse levemente para liberar o suco. Mexa com frequência por 5 minutos.
3. Misture o amido de milho com um pouco de água fria e dissolva.
4. Acrescente à mistura de mirtilo para engrossar. Deixe esfriar e reserve. Para a massa:
Para a massa:
1. coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e bata por 2 minutos até ficar cremosa.
2. Acrescente a gema de ovo, a baunilha e bata em velocidade baixa por 30 segundos.
3. Adicione um terço da farinha e bata em velocidade baixa, repita esse procedimento com os outros dois terços da farinha.
4.Termine de juntar a massa com as mãos e, usando um rolo de massa, estenda cada porção de massa em duas folhas de 4 mm de espessura.
5. Leve à geladeira por 3 horas.
6.Pré-aqueça o forno a 180°.
7. Com uma faca, corte as folhas de massa refrigeradas em formas de abóbora.
8. Em seguida, faça olhos em forma de triângulos e bocas no estilo Halloween em metade das abóboras.
9. Coloque a mistura de mirtilo no centro de cada massa de abóbora (sem o rosto).
10. Coloque as abóboras correspondentes em cima de cada uma das bases e, com a ajuda de um garfo, feche as bordas.
11. Com um pincel, espalhe o ovo batido sobre a parte superior de cada abóbora. Asse todos os biscoitos no forno por 20 minutos até dourar e deixe esfriar.
Compartilhe com a gente! 🎃🎃🕸️👻