MDN

Fale conosco

Frete Grátis para pedidos acima de R$ 99,00

BISCOITOS DE PISTACHE E FRAMBOESAS

Ingredientes:

(22 unidades aproximadamente)
125 g de manteiga sem sal
150 g de açúcar granulado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo à temperatura ambiente
200 g de farinha
½ colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
100 g de pistache
100 g de pedaços de chocolate branco
100g Framboesas

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 170º.
2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar homogéneo. Adicione a baunilha e depois o ovo, misturando bem.
3. À parte, misture a farinha com o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Junte os pedaços de chocolate branco e os pistaches, adicione à mistura de manteiga, misturando bem.
4. Faça pequenas bolas de massa com cerca de 35 a 40 gramas, coloque-as numa forma untada com manteiga ou numa folha de silicone, alise-as e coloque uma framboesa cortada ao meio em cada bolacha.
5. Asse durante 12 a 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas.