MDN

Fale conosco

Frete Grátis para pedidos acima de R$ 99,00

Bolo de Chocolate com Mirtilo Morango e Avelã

Ingredientes:

2 ½ xícaras farinha de trigo
1 ½ xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
1 xícara de óleo vegetal
1 xícara de leite
2 ovos
3 colheres de sopa de mirtilo fresco
½ xícara de chocolate para derreter com as avelãs
1 xícara de morango fresco

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C
2. Misture o óleo, o leite, os ovos e a essência de baunilha e reserve
3. Em uma tigela separada, misture a farinha, o açúcar granulado, o chocolate em pó e o sal. Forme uma coroa e despeje a mistura líquida no centro, bata muito bem.
4. Incorpore o fermento em pó e mexa levemente.
5. Por último, passe os mirtilos frescos no trigo e cuidadosamente incorpore a massa, mexa com cuidado para não desmanchar.
6. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e asse no forno por aproximadamente 35 minutos. Antes de retirar do forno, verifique se está completamente assado, faça o teste do palito.
7. Assim que o bolo estiver frio, desenforme e cubra com cobertura de chocolate, creme de avelã e decore com os morangos e mirtilos.🍓🫐