Fale conosco
Frete Grátis para pedidos acima de R$ 130,00
Produtos
Todos os produtos
Açaí
Amora
Cereja
Framboesa
Groselha
Lichia
Mirtilo
Morango
Physalis
Semente de Romã
Uva
Kits
Todos os kits
Kits presente
Kits degustação
Linha Sellection
Sobremesas
Receitas
Doces
Salgados
Bebidas
Dietas
Entrar
BOLO DE COCO E AMORAS, COBERTO COM CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes:
190 g de manteiga
220 g de açúcar granulado
70 gramas de coco ralado
4 ovos em temperatura ambiente
190 g de farinha de amêndoa
120 a 140 gramas de amoras frescas
Para a cobertura:
350 g de chocolate branco
Flocos de coco para decorar
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 160º e unte a forma com manteiga.
2. Em um bowl bata a manteiga com o açúcar até obter uma textura de pomada, depois adicione os ovos um a um, e mexa para incorporar.
3. Adicione o coco ralado e a farinha de amêndoa e misture bem. Por fim, sem bater, junte as amoras e misture.
4. Coloque a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 50 minutos. Retire e aguarde esfriar sobre uma grelha.
5. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
6. Por fim, desenforme o bolo e cubra-o com o chocolate branco. Polvilhe os flocos de coco por cima e pronto!
Eita trem bão sô! 🎊💃