MDN

Fale conosco

Frete Grátis para pedidos acima de R$ 130,00
Loja Colombia
Loja Chile
Loja Perú

BOLO DE COCO E AMORAS, COBERTO COM CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes:

190 g de manteiga
220 g de açúcar granulado
70 gramas de coco ralado
4 ovos em temperatura ambiente
190 g de farinha de amêndoa
120 a 140 gramas de amoras frescas
Para a cobertura:
350 g de chocolate branco
Flocos de coco para decorar

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 160º e unte a forma com manteiga.
2. Em um bowl bata a manteiga com o açúcar até obter uma textura de pomada, depois adicione os ovos um a um, e mexa para incorporar.
3. Adicione o coco ralado e a farinha de amêndoa e misture bem. Por fim, sem bater, junte as amoras e misture.
4. Coloque a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 50 minutos. Retire e aguarde esfriar sobre uma grelha.
5. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
6. Por fim, desenforme o bolo e cubra-o com o chocolate branco. Polvilhe os flocos de coco por cima e pronto!
Eita trem bão sô! 🎊💃