MDN

Fale conosco

Frete Grátis para pedidos acima de R$ 130,00
Loja Colombia
Loja Chile
Loja Perú

Bolo Úmido de Chocolate e Frutas Vermelhas
0% Açúcar

Ingredientes:

2 ovos
4 colheres de manteiga
2 colheres de fermento
adoçante em pó (de sua preferência)
1 xícara de leite
4 colheres cheia de achocolatado diet (sem açúcar)
2 xícaras de farinha de trigo (peneire a farinha, para evitar bolhas)
Cobertura:
1 xicara de creme de coco refrigerado durante pelo menos 4 horas.
2 colheres de sopa chocolate meio amargo
30 gotas de adoçante
Frutas vermelhas a gosto

Modo de Preparo:

1. Quebre os ovos no liquidificador, em seguida coloque 1 xícara de leite, e depois a manteiga.
2. Bata todos os ingredientes por 45 segundos.
3. Depois de batido, coloque em um vasilha e misture com a farinha de trigo.
4. Mexa até ficar uma massa fina, em seguida coloque o adoçante, e depois o fermento.
5. Coloque no forno a 180°C, por 30 à 40 minutos.
Cobertura:
6. Para a cobertura, abra primeiro o creme de coco e separe o creme da água (utilizaremos apenas o creme). Bata na batedeira , quando estiverem bem firmes, junte o cacau e as gotas de adoçante
7. Cubra o bolo com o creme de cacau e mantenha-o no refrigerador. Decore com as frutas vermelhas frescas 🍓🫐🍒