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Bolo Recheado com Geléia de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

Geleia de Frutas Vermelhas:
300 gramas de frutas vermelhas frescas
250 gramas de açúcar
Raspas de uma laranja pêra
Suco de uma laranja pêra
Bolo:
320 gramas de farinha de trigo sem fermento
280 gramas de açúcar aromatizado com casca de limão siciliano
20 gramas de fermento químico
210 gramas de ovos (aproximadamente 3 ovos grandes)
200 ml de leite integral em temperatura ambiente
100g de manteiga em ponto de pomada

Modo de Preparo:

Geleia de Frutas Vermelhas:
1. Em uma panela, leve ao fogo as frutas vermelhas, o açúcar, as raspas e o suco da laranja pera.
2. Mexa constantemente por aproximadamente 15 minutos até obter uma geleia não muito espessa.
3. Reserve a geleia e deixe-a esfriar completamente antes de usar.
Bolo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C
2. Na tigela da batedeira, coloque todos os ingredientes juntos e bata em velocidade média por cerca de 3 minutos.
3. Unte uma forma de aproximadamente 25 centímetros de diâmetro com desmoldante e despeje metade da massa.
4. Leve ao forno por 15 minutos.
5. Retire com cuidado, pois a massa estará levemente mole. Coloque sobre uma grade ou descanso.
6. Espalhe a geleia sobre toda a superfície da massa ainda quente (tem que ser rápido porque o bolo não pode esfriar).
7. Cubra com o restante da massa e leve rapidamente ao forno novamente a 180°C por 40 a 45 minutos.
8. Retire do forno, desenforme ainda morno e deixe esfriar.
9. Decore com açúcar de confeiteiro e frutas vermelhas antes de servir.
Durabilidade 3 dias em temperatura ambiente.
Pode ser congelado por 60 dias.