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BOLO VEGANO DE MORANGO E CENOURA EM TAÇAS

Ingredientes:

(3 porções)
1/3 xicara de tâmaras sem caroço hidratadas em pouca água (reserve o líquido)
1 ½ xicara de cenouras raladas
1 xicara de coco ralado
1/3 de xicara de nozes
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de canela em pó
Noz-moscada ralada
1 pitada de sal
1 lata de creme de coco (refrigerado durante pelo menos 12 horas)
3 colheres de sopa de açúcar
1 xicara de morangos

Modo de Preparo:

1. Triture o coco ralado até obter uma consistência de farinha e adicione as tâmaras, 3 colheres de sopa de água de tâmaras, as nozes, o gengibre, o sal, a noz-moscada, a canela e a cenoura. Triturar até obter uma pasta espessa. Reserve.
2. Abra a lata de creme de coco refrigeradas, separe cuidadosamente a água do creme e coloque o creme numa tigela. Bata as natas de coco com o açúcar até obter uma consistência homogénea.
3. Para montar os copos, coloque primeiro 2 colheres de sopa da mistura de cenoura, depois 2 colheres de sopa de creme de coco e, em seguida, morangos cortados em 4. Repita o processo acima e termine com morangos e creme de coco.
4. Leve ao refrigerador durante 4 horas e sirva.
5. Delicie-se e compartilhe! 🍓🍓🥰🥰