1. Forre com papel manteiga uma forma com fundo removível de aproximadamente 15 x 20 cm.
2. Coloque todos os ingredientes do brownie em um processador de alimentos e processe até que fiquem suaves e homogêneos. Despeje dentro da forma, alisando bem, fazendo uma base uniforme. Leve para geladeira.
3. Para o recheio, corte os morangos em metades e coloque-os em uma panela com o xarope de agave, leve ao fogo médio, por cerca de 15 minutos.
4. Retire do fogo.
5. Hidrate a gelatina em água fria por 5 minutos, depois escorra e adicione os morangos ainda quentes, para que derreta, mas não queime.
6. Bata levemente até obter uma textura suave.
7. Tire o brownie da geladeira, espalhe a manteiga de amendoim por cima e depois a mistura de morango.
8. Derreta o chocolate em banho-maria, quando estiver derretido, derrame sobre a camada de morango e leve à geladeira por 2 horas para firmá-lo.
9. Retire da forma e corte em quadrados do tamanho que desejar.
Dica: Aqueça uma faca com água quente para que a cobertura de chocolate não se quebre ao cortar. E compartilhe!🍓 💖