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Charlotte de Morangos

Ingredientes

1 pacote de biscoito de champanhe
5 folhas de gelatina sem sabor
500g de morangos
½ Xícara de açúcar
500ml de natas batidas (2 xícaras), refrigeradas durante pelo menos 12 horas
Para decorar:
300 a 350grs de morangos frescos

Modo de Preparo:

1. Coloque 500g de morangos, cortados em 4, em um recipiente com o açúcar e cozinhe durante 15 minutos em fogo médio, reserve até esfriar completamente.
2. Hidrate a gelatina em água fria durante 15 minutos.
3. Amasse os morangos cozidos até obter um puré
4.Bata as natas até obter picos semi-batidos.
5. Estique a gelatina e derreta no micro-ondas ou em banho maria até que esteja liquida.
6. Aguarde alguns minutos para que a temperatura baixe e adicione ao puré de morango, misturando bem (ambos devem estar em temperatura ambiente).
7. Adicione os morangos ao creme, misture bem mas com cuidado para não o cortar.
8. Cubra o fundo da forma com biscoitos champanhe, cubra com a mistura e leve ao refrigerador durante 5 a 6 horas, no mínimo, ou até que fique firme.
9. Desenforme e cuba as bordas com biscoitos de champanhe na vertical.
10. Decore com os morangos por cima e sirva.
Uma receita perfeita para compartilhar com a família e curtir momentos deliciosos ❤️