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CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO COM AMORAS

Ingredientes:

Para a base:
1 1/2 xícara de tâmaras sem caroço
1 xícara de amêndoas
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de nibs de cacau (opcional)
Para o recheio:
2 1/2 xícaras de castanhas de caju, deixadas de molho por pelo menos 4 horas e escorridas
4 colheres de sopa de suco de limão
1/4 de xícara + 3 colheres de sopa de manteiga de cacau
4 colheres de sopa de agave ou xarope de bordo
1 lata de creme de coco gelado.
Cobertura:
125 g de chocolate com alta porcentagem de cacau (65%).
300 gramas de amoras
Amêndoas cristalizadas

Modo de Preparo:

1. Forre uma forma de 25 cm com papel manteiga.
2. Em um processador de alimentos, bata os ingredientes da base até que se transformem em um grão úmido. Transfira a mistura para a fôrma e pressione com as mãos até que esteja toda coberta.
3. Derreta a manteiga de cacau em banho-maria e reserve.
4. Bata as castanhas de caju no liquidificador até formar uma pasta. Adicione a manteiga derretida com o restante dos ingredientes do recheio e misture até obter um creme espesso sem grumos.
5. Transfira a mistura para a forma e leve à geladeira por pelo menos 5 horas.
6. Desenforme e cubra com amoras e amêndoas cristalizadas. Derreta o chocolate em banho-maria para decorar com o chocolate.