2 ½ xícaras (chá) de frutas vermelhas frescas variadas (Amora, Cereja, framboesa e Mirtilo - cerca de 350 g)
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Suco de 2 limões
Modo de Preparo:
1. Misture o cream cheese, o açúcar a baunilha e o suco de limão até incorporar.
2. Em outro recipiente, bata o creme de leite para aerá-lo. Junte-o com o cream cheese.
3. Acomode o creme em potes de sobremesa ou um refratário de vidro, por pelo menos 3 horas.
Para a Calda:
4. Em uma panela, misture as frutas inteiras com o açúcar e o caldo de limão. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até formar uma calda grossa - as frutas vão cozinhar no próprio líquido e desmanchar.
5. Transfira a calda para uma tigela e deixe esfriar.
6. Na hora de servir, cubra com a geleia de frutas vermelhas já fria.