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COOKIE BROWNIE DE MIRTILOS

Ingredientes:

Para a Geleia de Mirtilos:
340g de mirtilos frescos
50g de açúcar
Raspas da casca de uma laranja
20g de suco de laranja
4g de extrato de baunilha
2g de açúcar vanille (opcional)
4g de amido de milho
Para massa de Cookie:
315g de farinha de trigo
4g de fermento em pó
1g de sal
2g de açúcar Vanille (opcional)
224g de manteiga sem sal, em ponto de pomada
250g de açúcar
1 ovo grande em temperatura ambiente
3g de baunilha
50g mirtilos frescos para sobrepor

Modo de Preparo:

Para a Geleia de Mirtilo:
• Adicione os mirtilos, o açúcar, o suco de laranja, as raspas, a baunilha e o amido de milho em uma panela média. Cozinhe em fogo médio-baixo por 20/25 minutos, sempre mexendo, até a geleia fique bem espessa.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
• Para massa de cookie:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. unte 2 skilkets de cerâmica (19x17cm) com manteiga ou desmoldante. Também pode fazer em um tabuleiro único com 27x21cm.
3. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar vanille e o sal. Reserve a mistura de farinha.
4. Em uma tigela da batedeira, bata a manteiga amolecida e o açúcar com a pá raquete alta velocidade até ficar fofo, cerca de 2 minutos.
5. Adicione o ovo e a baunilha e bata em velocidade média até ficar bem cremoso.
6. Adicione lentamente os ingredientes secos aos ingredientes úmidos. Bata em baixa velocidade apenas até a massa se juntar. Raspe as laterais da tigela com uma espátula, se necessário.
7. Incorpore a geleia de mirtilos, que deve estar completamente fria.
8. Bata em velocidade baixa apenas para homogeneizar, em seguida envolva a massa em plástico filme e leve para refrigeração por 2 horas antes de assar.
9. Coloque a massa na assadeira preparada e decore com mirtilos frescos.
10. Asse os biscoitos por 25/30 minutos. Faça o teste do palito no centro do doce. Ele deve sair úmido.
11. Deixe esfriar na própria forma.
Durabilidade: 3 dias sem refrigeração.
Pode ser congelado por 60 dias bem embalado.

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