MDN

Fale conosco

Frete Grátis para pedidos acima de R$ 130,00
Loja Colombia
Loja Chile
Loja Perú

CUPCAKE DE CEREJAS

Ingredientes:

240 g de açúcar granulado;
225 ml de óleo;
3 ovos;
210 g de farinha;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 colher de chá de canela;
250g de cerejas, sem caroço e cortadas em cubos;
¼ de xícara de damascos cortados em cubos finos;
½ xícara de nozes picadas.
Cobertura:
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
330 gramas de cream cheese em temperatura ambiente
140 gramas de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de canela em pó
¼ de colher de chá de cravo em pó
½ colher de chá de gengibre em pó (A gosto)
½ colher de chá de cardadomo em pó (A gosto)

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200º.
2. Bata os ovos até ficarem espumosos, adicione o açúcar e bata até que os cristais se dissolvam. Acrescente o óleo e, quando estiver bem misturado, adicione as cerejas, os damascos e as nozes. Por fim, adicione a farinha, peneirada com o fermento em pó, a canela e misture bem.
3. Espalhe em forminhas de muffin untadas com manteiga. Asse por 10 minutos a 200º e depois por mais 15 minutos a 180º. Retire e deixe esfriar sobre uma grade. Desenforme quando estiver morno.
4. Para a cobertura, bata a manteiga até obter uma textura de pomada, acrescente o açúcar de confeiteiro e as especiarias e bata até misturar bem, certificando-se de que não haja mais pedaços de manteiga. Por fim, adicione o cream cheese e bata até incorporar bem.
5. Em seguida, coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore os muffins. Delicie-se e compartilhe! 🍒🍒