1. Pré-aqueça o forno a 180º
2. Para o cupcake, bata a manteiga até ficar lisa, adicione o açúcar e a baunilha e bata muito bem. Separadamente, misture o ovo, gema de ovo, leite e iogurte natural, quando estiver bem misturado, adicione à manteiga já batida e misture muito bem
3. Em uma tigela, misture a farinha, o cacau, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio (peneire os ingredientes para que tenha uma massa mais leve) e depois acrescente a mistura de manteiga batida
4. Unte as forminhas e espalhe a massa, encha até ¾ da forma, os cupcakes vão crescer
5. leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja firme, se preferir faça o teste com o palito. Retire do forno e aguarde esfriar, desenforme ainda morno
6. Para o recheio, aqueça o creme de leite e, pouco antes de ferver, acrescente o chocolate. Mexa bem para incorporar o chocolate. Aguarde esfriar
7. Para a cobertura, coloque as framboesas e o açúcar em uma panela e ferva por aproximadamente 10 a 12 minutos ou até que tenha a consistência de geleia. Deixe esfriar completamente antes de usar. Em seguida, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até que a mistura esteja cremosa e adicione a geleia já fria
8. Para rechear, utilize uma colher, faça um furo no centro de cada cupcake e depois preencha com o ganache de chocolate.
9. Coloque a cobertura no cupcake com ajuda de um saco de confeiteiro, decore com 2 framboesas e sirva 🧁