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Mini Pavlova de Merengue com Framboesas e Cerejas

Ingredientes:

4 claras de ovos
230 g de açúcar de confeiteiro
70 g de açúcar
Recheio*
250 ml de creme de leite gelado
80 g de cerejas amassada (purê)
250 gramas de framboesas

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 130º.
2. Bata as claras em neve até ficarem firmes; quando estiverem firmes, diminua a velocidade e adicione metade do açúcar de confeiteiro. Bata por 5 minutos e, em seguida, adicione a outra metade do açúcar.
3. Continue batendo por mais 5 minutos e, em seguida, acrescente o açúcar refinado peneirado à mão.
4. Coloque o merengue em um saco de confeitar e forme as pavlovas em uma folha de silicone ou papel manteiga.
5. Asse por 45 minutos ou até que se soltem do papel. Retire e deixe esfriar.
6. Quando estiver pronto para servir, bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione o purê de cereja. Espalhe o creme em cada pavlova e cubra com as framboesas inteiras. Sirva imediatamente.