MDN

Fale conosco

Frete Grátis para pedidos acima de R$ 130,00
Loja Colombia
Loja Chile
Loja Perú

MOUSSE DE CHOCOLATE E FRAMBOESA HALLOWEEN

Ingredientes:

225 g de chocolate amargo ralado 
¾ xícara de água fervente
¼ xícara de açúcar de coco
150 g de framboesas
1 pacote de biscoitos de chocolate
1 pacote de mini biscoitos
1 vidro de leite de coco gelado

Modo de Preparo:

1. Coloque 200 gramas de chocolate, o açúcar e a água recém-fervida em um liquidificador e deixe descansar por 2 minutos.
2. Em seguida, bata até que todos os ingredientes se misturem.
3. Adicione o leite de coco à mistura de chocolate, bata novamente até ficar homogêneo e reserve.
4. Em copos pequenos, coloque uma base de framboesas (cerca de 1/3 do copo) e esmague com uma colher.
5. Adicione a mousse de chocolate ao restante do copo e leve à geladeira por 3 horas.
6. Esmague os biscoitos de chocolate e coloque-os em cima dos copos de mousse, quando estiverem firmes.
7. Derreta os 25 gramas restantes de chocolate em banho-maria ou por 30 segundos no micro-ondas
8. Coloque em um saco de confeitar com ponta fina.
9. Em cada mini biscoito, escreva RIP com o chocolate derretido, deixe esfriar e coloque um biscoito em cada copo e delicie-se! 🍓🫐🍒