1. Corte a manteiga em cubos e bata até ficar cremosa. Adicione o açúcar, e continue a bater até os cristais se dissolverem, adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem entre cada um deles. É importante certificar-se de que não existem pedaços de manteiga nas bordas ou no fundo da tigela que não tenham sido incorporados na mistura.
2. Em seguida, adicione o iogurte natural e as natas, envolvendo bem. Continuando a bater, junte a farinha, o pó peneirado e, por fim, as cerejas picadas. Misture bem.
3. Untar formas individuais de muffins com manteiga ou óleo, espalhar a mistura preenchendo ¾ da capacidade da forma e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 a 25 minutos (os tempos podem variar devido ao forno e a forma que tiver).
4. Retirar do forno e desenformar morno.
5. Polvilhar com açúcar de confeiteiro para servir. Delicie-se e compartilhe!🍒🍒🍒🍒