1.	Comece pela massa, misture o leite, fermento, mel e 4 colheres de sopa de farinha. Deixe descansar em local quente para que o fermento seja ativado.
2.	Misture o resto da farinha com o cardamomo em uma tigela, depois adicione a mistura de fermento e os ovos, amasse até formar uma massa macia e elástica.
3.	Deixe a massa descansar coberta em local quente por 2 a 3 horas, ou até que dobre de volume.
4.	Vamos ao recheio:
5.	Leve ao fogo os mirtilos com açúcar até obter uma geleia. Derreta a manteiga que usará para assar a massa, mas não deixe que fique liquida
6.	Unte a forma e pré-aqueça o forno a 180º.
7.	Sove a massa em uma superfície com farinha. Forme um retângulo com a massa e pincele com a manteiga amolecida. Em seguida, espalhe a casca de limão, a geléia de mirtilo e, finalmente, o restante dos mirtilos frescos por cima. 
8.	Molde em formato de pão.
9.	Aqueça o mel e a manteiga restante e pincele o pão por cima.
10.	Leve para assar por 15 a 18 minutos, no forno a 180º ou até que fique dourado.
11.	Retire os pães da forma.
12.	Acomode em uma grade e prepare a cobertura.
13.	Misture a ricota, o açúcar, a baunilha e o limão. Cubra cada pão com a mistura e sirva.
14.	Perfeito para os dias frios de inverno e delicioso para acompanhar com um chá de frutas vermelhas 🍵🫐