MDN

Fale conosco

Frete Grátis para pedidos acima de R$ 99,00 *exceto Santos

PARFAIT DE CHOCOLATE E BROWNIE COM FRAMBOESAS E OVOS DE PÁSCOA

Ingredientes:

Brownie:
½ xícara de manteiga sem sal derretida.
¾ xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cacau
1 ovo
¾ xícara de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
500 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de cacau em pó
200g de framboesas
10 ovinhos de chocolate ou coelhinhos

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 170º.
2. Para o brownie, em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.
3. Unte uma fôrma de 20 x 20 com manteiga e espalhe a mistura alisando a superfície.
4. Asse por 15 minutos e deixe esfriar. Em seguida, corte em quadrados de 2 x 2.
5. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly e em seguida, adicione o cacau peneirado misturando bem.
6. Para montar as sobremesas, na base coloque uma quantidade de brownies cortados, por cima uma colherada generosa de creme e, em seguida, framboesas.
7. Repita o brownie, o creme e termine os copos decorando com framboesas e ovos de chocolate.
8. Leve a geladeira até o momento de servir. Delicie-se e compartilhe! 🐰🪺🧡