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ROCAMBOLE DE BERRIES

Ingredientes:

Bolo:
50 gramas de leite (usar a balança)
50 gramas de óleo (usar balança)
4 ovos
70 gramas de açúcar, separados em 20 gramas e 50 gramas
50 gramas de farinha sem fermento
30 gramas de cacau em pó
uma pitada de sal
Recheio:
40g de manteiga sem sal
40g de açúcar refinado
80g de cream cheese
50 ml de natas
250g de morangos e berries picados a gosto

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 160C. Forre uma forma (46 x 33 cm) com papel vegetal ou manteiga.
2. Utilizando 2 tigelas grandes, separe os ovos. Coloque as claras e uma pitada de sal, na outra as gemas, 20 gramas de açúcar, o leite, o óleo, o cacau e a farinha. Com um Fuê, misture bem até ficar homogéneo
3. Bata as claras em neve, junte o açúcar peneirado e bata até obter um merengue com picos moles.
4. Misture as duas massas num movimento giratório
5. Deite a massa no tabuleiro preparado. Espalhe numa camada uniforme.
6. Asse durante 15-18 minutos até ficarem dourados.
7. Retire do forno e vire para outra folha de papel manteiga. Retire a folha de papel manteiga e enrole com a nova folha. Deixar esfriar
8. Depois de esfriar, desenrole e espalhe o creme com morangos.
9. Enrolar de novo e polvilhar com açúcar em pó.
Recheio:
10. Bata a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar em pó até obter uma mistura muito leve e cremosa.
11. Adicione a essência de baunilha e cream cheese
12. Junte os morangos picados e os berries.
13. Decore com frutas vermelhas em cima🫐🍓