MDN

Fale conosco

Frete Grátis para pedidos acima de R$ 99,00 *exceto Santos

SALADA DE MANGA ASSADA COM MORANGOS E MIRTILOS

INGREDIENTES

Rendimento: 4 porções
2 mangas
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
3 colheres de sopa de creme azedo
2 colheres de sopa de folhas de coentro
100 g de morangos frescos, cortados em quatro
60 g de mirtilos frescos
azeite de oliva, sal e pimenta a gosto

PREPARAÇÃO:

Aqueça uma frigideira ou grill, pincele com azeite de oliva e coloque as mangas cortadas em pedaços grandes. Deixe que fiquem levemente douradas em ambos os lados.
Enquanto as mangas estão na frigideira, limpe as folhas de coentro e corte os pimentões em fatias finas.
Acomode as mangas grelhadas em um prato, espalhe os pimentões em cima, as folhas de coentro, os morangos e os mirtilos.
Finalmente acrescente o creme azedo, sal, pimenta e azeite de oliva a gosto.
Está pronto para servir.