MDN

Fale conosco

Frete Grátis para pedidos acima de R$ 129,90 *exceto Santos

SOBREMESA DE CHOCOLATE BRANCO E CEREJAS

Ingredientes;

100 g de claras de ovos
50 g de açúcar granulado
2 colheres de sopa de água
125 g de natas
200 g de chocolate branco
1 pacote de bolachas maria
Calda:
500 g de cerejas
500 g de açúcar granulado

Modo de Preparo:

1. preparar a calda de cerejas: coloque as cerejas (pode descaroçá-las antes ou depois, quando estiverem prontas) e o açúcar numa panela. Deixe ferver em fogo médio-alto e, em seguida, deixe em fogo médio até as cerejas estarem bem cozida. Deixe esfriar e retire as cerejas.
2. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda.
3. Em paralelo, bata as claras em neve e, quando a calda estiver pronta, comece a adicioná-la em fio, sem parar de bater, até o merengue esfriar completamente.
4. Bata as nata, elas devem estar ligeiramente firmes.
5. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
6. Quando o merengue estiver pronto, envolva delicadamente o chocolate branco derretido e depois as natas. Leve a mistura a refrigeração durante cerca de 30 minutos.
7. Nos copos/taças ou refratario, coloque biscoitos picados na base, por cima destes, coloque uma quantidade de mouse de chocolate branco, depois calda de cerejas e adicione biscoitos picados, mouse de chocolate branco e molho de cereja para terminar.
8. Leve a geladeira durante 2 a 3 horas antes de servir.