MDN

Fale conosco

Frete Grátis para pedidos acima de R$ 130,00
Loja Colombia
Loja Chile
Loja Perú

SORVETE DE MORANGO COM COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO 0% AÇÚCAR

Ingredientes:

250 g de morangos
400 ml de cream cheese gelado
30 g de adoçante
400 g de chocolate branco sem açúcar

Modo de Preparo:

1. Bata os morangos até ficarem macios e coe para retirar as sementes. Reserve.
2. Com uma batedeira, bata um pouco o cream cheese e adicione adoçante. Termine de bater até ficarem firmes.
3. Adicione os morangos e misture com um batedor ou em movimentos circulares.
4. Encha as formas de picolé e insira os palitos. Leve ao congelador por pelo menos 6 horas.
5. Passado este tempo, derreta o chocolate em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no micro-ondas.
6. Coloque o chocolate derretido em um copo grande e mergulhe os picolés até ficarem cobertos de chocolate.
7.Misture o resto do chocolate com o morango e com um saco de confeitar decore o picolé.
8. Delicie-se e compartilhe! 🍓🍓