MDN

Fale conosco

Frete Grátis para pedidos acima de R$ 130,00
Loja Colombia
Loja Chile
Loja Perú

TORRONE DE COCO E FRAMBOESA

Ingredientes:

350 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de framboesas
250 gramas de chocolate 70% cacau

Modo de Preparo:

1. Com a ajuda de uma colher de pau, misture o leite condensado com o coco ralado até formar uma massa.
2. Em uma tábua forrada com filme plástico ou uma folha de silicone, coloque a mistura de coco e forme um retângulo. No meio do retângulo, faça buraquinhos na massa para colocar as framboesas ao longo do comprimento e feche o buraco novamente com a mesma mistura de coco.
3. Coloque no freezer por 1 hora, para garantir a firmeza do torrone.
4. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria e cubra o torrone com chocolate dos dois lados.
5. Espere secar e virar uma casquinha e sirva.
Delicie-se e compartilhe! 🍫🍓