TORTA DE COCO E CHOCOLATE BRANCO COM AMORAS E MORANGOS SEM GLÚTEN
Ingredientes:
Massa:
80g de farinha de milho
80g de farinha de arroz
80g de farinha de amêndoa
80g de açúcar de coco
120 ml de óleo de coco
2 gemas de ovo
Recheio:
150g de leite de coco
300g de chocolate branco sem açúcar
150g de morangos frescos
150g de amoras frescas
Modo de Preparo:
1. 150 g de amoras frescas
2. Envolva a massa em plástico filme e leve ao refrigerador durante pelo menos 1 hora.
3. Para o recheio, corte o chocolate branco em pequenos pedaços e coloque em uma tigela. Ferva o leite de coco e despeje sobre o chocolate branco. Misture até que o chocolate esteja completamente derretido. Reserve.
4. Pré-aqueça o forno a 180°C.
5. Unte uma forma de fundo removível com manteiga , distribua a massa. Faça furinhos na massa com um garfo e leve para assar durante 15 minutos ou até que fique dourado. Deixar esfriar.
6. Acrescente o creme de chocolate branco e decore com as amoras e morangos cortados ao meio.