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Torta de panna cotta com cereja e chocolate

Ingredientes:

Rendimento: 1 torta com 16 cm de diâmetro
Massa:
125g de manteiga
65g de açúcar refinado
1 ovo
250 g de farinha de trigo sem fermento
Recheio:
500ml de nata
200g de chocolate amargo
3 folhas de gelatina sem sabor
50g de açúcar
200g de cereja fresca

Modo de Preparo:

Prepare a massa de preferência no dia anterior.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, junte o ovo, misture bem e depois acrescente a farinha, misture apenas apertando a massa, sem sovar.
Leve a massa a geladeira por 1 hora aproximadamente. Envola a massa em plástico filme para ela não ressecar.
Abra a massa com ajuda do rolo e coloque na forma, forre o fundo e as laterais, leve para geladeira e deixe descansar a durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 160º e asse a massa até que fique dourada. Retire do forno e aguarde esfriar.
Para o recheio, hidrate a gelatina em água fria durante 10 minutos.
Aqueça as natas e adicione o chocolate e o açúcar. Mexa até dissolver bem, depois retire do fogo e deixe esfriar antes de adicionar a gelatina hidratada. Mexa e aguarde esfriar completamente.
Leve a geladeira durante 1 hora.
Em seguida, encha a forma com a panna cotta e leve novamente a geladeira durante 3 a 4 horas ou até que esteja firme.
Retire da geladeira, desenforme e decore com as cerejas por cima para finalizar.
Delicie-se e aproveite todo sabor das cerejas nesta deliciosa receita