1 xícara de tâmaras, embebidas em água fervente por 15 minutos.
Recheio:
3 pêssegos
220 gramas de framboesas frescas
¼ de xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de mel de agave
Baunilha
Modo de Preparo:
1. Para a massa, triture as tâmaras, previamente hidratadas e esmagadas, em um processador de alimentos até formar uma pasta. Em seguida, misture com o restante dos ingredientes. ingredientes.
2. Distribua a mistura de massa nas bases de 6 formas (é mais fácil usar formas removíveis) e e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
3. Corte os pêssegos em fatias e misture com o suco de laranja, o agave e a baunilha. Em seguida, adicione as framboesas e mexa.
4. Desenforme as tortas com cuidado, coloque-as em uma travessa e recheie com as frutas de forma ordenada. em uma forma ordenada.
*É aconselhável rechear as tortas pouco antes de servir, pois elas amolecem rapidamente.