1. Pré-aqueça o forno a 130º
2. Bata as claras até ficarem firmes, reduza a velocidade e adicione metade do açúcar granulado. Continue a bater durante 3 minutos e depois adicione a outra metade do açúcar. Bata durante mais 3 a 5 minutos, pare de bater e adicione o açúcar refinado.
3. Coloque colheradas em um num tapete de silicone e leve ao forno durante 35 a 45 minutos, ou até se soltar. Aguarde esfriar.
4. Bata as natas até obter um chantilly
5. Para montar, faça uma base em um recipiente para sobremesas ou em um copo, coloque uma colher de chantilly, depois o merengue, a mistura de berries e vá intercalando até encher o copo.
6. Termine com chantilly e decore com physalis.
7. Mantenha em refrigeração até a hora de servir (no mínimo 2 horas)
8. Uma sobremesa refrescante e muito gostosa para aproveitar os dias quentes e coloridos da primavera.🫐🍓🏵️