MDN

Fale conosco

Frete Grátis para pedidos acima de R$ 99,00

BLONDIE COM CEREJAS

Ingredientes:

400g de farinha de trigo
5g de fermento em pó
4 ovos
220g de açúcar
200g de manteiga
250g de chocolate branco
Compota de cereja:
400g de cerejas
200g de açúcar granulado

Modo de Preparo:

1. Para a compota, triture as cerejas e retire o caroço. Coloque em uma panela com o açúcar e cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco. Reserve e aguarde esfriar
2. Para o blondie, unte a forma com manteiga e pré-aqueça o forno a 170º
3. Derreta o chocolate branco e a manteiga em banho-maria
4. Em uma tigela separada, bata os ovos com o açúcar até ficar com textura cremosa, acrescente o chocolate branco derretido e, por fim, a farinha e fermento em pó peneirado
5. Espalhe a massa na forma e espalhe a compota de cereja por cima
6. Asse a 170º por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que o centro esteja firme
7. Deixe esfriar e corte em quadrados antes de servir 💗