1. Unte com manteiga uma forma de bolo de 22 cm de diâmetro (fundo removível) ou se preferir, forre com papel manteiga.
2. Junte todos os ingredientes da massa com a ajuda de uma colher e coloque a massa no fundo da forma.
3. Para o recheio, coloque os mirtilos com as 3 colheres de sopa de açúcar em uma panela e deixe ferver por 2 minutos. Aguarde esfriar.
4. Em uma tigela, junte o iogurte com o leite condensado e 1/3 de xícara de açúcar até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
5. Bata o creme de leite até ficar firme. Em seguida, adicione a mistura de leite condensado aos poucos e misturando levemente.
6. Quando os mirtilos estiverem frios, adicione-os à mistura de forma aleatória para que o bolo fique marmorizado.
7. Leve para congelar por pelo menos 2 horas.
8. Para servir, adicione mirtilos frescos e decore de acordo com sua criatividade! 🫐