MDN

Fale conosco

Frete Grátis para pedidos acima de R$ 129,90 *exceto Santos

TORTA GELADA DE IOGURTE E MIRTILO

Ingredientes:

Massa:
100g de amêndoas trituradas
120g de biscoitos de chocolate moído
100g de manteiga derretida
Recheio:
500 g de iogurte natural
300 ml de creme de leite fresco
120 g de leite condensado
1 ½ copo de mirtilos
3 colheres de sopa de açúcar + 1/3 de xícara

Modo de Preparo:

1. Unte com manteiga uma forma de bolo de 22 cm de diâmetro (fundo removível) ou se preferir, forre com papel manteiga.
2. Junte todos os ingredientes da massa com a ajuda de uma colher e coloque a massa no fundo da forma.
3. Para o recheio, coloque os mirtilos com as 3 colheres de sopa de açúcar em uma panela e deixe ferver por 2 minutos. Aguarde esfriar.
4. Em uma tigela, junte o iogurte com o leite condensado e 1/3 de xícara de açúcar até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
5. Bata o creme de leite até ficar firme. Em seguida, adicione a mistura de leite condensado aos poucos e misturando levemente.
6. Quando os mirtilos estiverem frios, adicione-os à mistura de forma aleatória para que o bolo fique marmorizado.
7. Leve para congelar por pelo menos 2 horas.
8. Para servir, adicione mirtilos frescos e decore de acordo com sua criatividade! 🫐