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PAVLOVA DE VERÃO

Ingredientes:

06 claras de ovo
250g de açúcar
1/3 xícara de água
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de amido de milho
Recheio:
300ml de creme de creme de leite fresco (refrigerado por 8 horas)
200g de cerejas frescas
2 pêssegos
200g de uvas verdes
250g de morangos frescos
Folhas de hortelã para decoração

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 120º
2. Para a pavlova:
Em uma tigela bata as claras de ovo e quando estiverem em ponto de neve adicione a água e o açúcar aos poucos, misture até que os cristais do açúcar se dissolvam, continue batendo durante cerca de 5 minutos
3. Sem bater, adicione o vinagre e o amido de milho, misturando bem
4. Coloque a mistura sobre uma folha de silicone ou uma assadeira, formando uma montanha. achate a ponta e molde as bordas com uma espátula
5. Leve para assar durante cerca de 1h45min a 2h, desligue e deixe esfriar dentro do forno.
6. Quando estiver frio e próximo de servir, recheie a pavlova. Para preparar o recheio, bata o creme de leite até que vire chantilly, corte os pêssegos em cubos, os morangos e as uvas ao meio.
7. Disponha a pavlova em um prato, preencha o centro com o chantilly e espalhe as frutas por cima (refrigere se não servir imediatamente).
8. Decore com cerejas, morangos e sirva 🍒🍓